مقادير عجينة البيتزا
نص او ربع كيلو دقيق حسب الرغبة
معلقة كبير خميرة الدار
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافئ
شوية ملح
مقادير الصلصة
بصلة صغيرة محكوكة
3 من حبات الطماطم محكوكة
زيت الزيتون
ملح
إبزار
قليل من الزعتر
طريقة التحضير
يشحر البصل في الزيت حتى يلين
نضيف الطماطم ملح إبزار
ننتركها حتى تستوي و تصبح صلصة كثيفي
نتركها لتبرد
نحتاج
غ من الروبيان مقشر 150
و نظيف
قليل من الجبن
مع ملعقة من الزبدة
ملح إبزار
في مقلاة يشحر الروبيان (القمرون)
و نحرك بملعقة خشبية و يحتفظ به جانبا.
التحضير البيتزا المرحلة الأخير
فوق مائدة مرشوشة بالطحين نبسط العجين على سمك رقيق
.
تقطع إلى دوائر بواسطة مرشم
نصففها في صفيحة مدهونة
أو مفروشة بورق سولفيريزي
ثتقب بالشوكة
فوق دوائر العجين نبسط ملعقة من الصلصة
ثم القمرون
الجبن المفروم قليل من الزعتربالصحة والراحة





0 التعليقات
إرسال تعليق