الثلاثاء، 19 مارس 2019

طريقة تحضير ميني بيتزا بالقمرون و صلصة الطماطم

مقادير عجينة البيتزا


 نص او ربع كيلو دقيق حسب الرغبة
 معلقة كبير خميرة الدار
 ملعقة صغيرة سكر
 ماء دافئ
 شوية ملح 
 مقادير الصلصة
 بصلة صغيرة محكوكة
 3 من حبات الطماطم محكوكة 
زيت الزيتون 
ملح إبزار 
قليل من الزعتر


طريقة التحضير

يشحر البصل في الزيت حتى يلين نضيف الطماطم ملح إبزار ننتركها حتى تستوي و تصبح صلصة كثيفي
نتركها لتبرد
 نحتاج 
غ من الروبيان مقشر 150 
 و نظيف قليل من الجبن
 مع ملعقة من الزبدة
 ملح إبزار
 في مقلاة يشحر الروبيان (القمرون) و نحرك بملعقة خشبية و يحتفظ به جانبا.
 التحضير البيتزا المرحلة الأخير فوق مائدة مرشوشة بالطحين نبسط العجين على سمك رقيق
 . تقطع إلى دوائر بواسطة مرشم


نصففها في صفيحة مدهونة أو مفروشة بورق سولفيريزي ثتقب بالشوكة فوق دوائر العجين نبسط ملعقة من الصلصة ثم القمرون 


الجبن المفروم قليل من الزعتربالصحة والراحة


0 التعليقات

إرسال تعليق